Жидкий шоколад

Жидкий шоколад – востребованное сырье для кондитерского производства. Является одним из основных компонентов различных десертов: тортов, пирожных, конфет. Также используется для приготовления соусов, кофейных напитков, ликеров.

shokolad

Перевозку жидкого шоколада следует поручать компаниям, специализирующимся на доставке пищевых грузов. Это довольно капризный продукт, поэтому важно соблюдать температурный режим, санитарные нормы и гигиенические требования. Он может вступать в реакцию с некоторыми веществами, впитывать запахи и смешиваться с разными загрязнениями. Поэтому транспортировку жидкого шоколада осуществляют в герметичных цистернах из нержавеющей стали. Емкости не влияют на потребительские свойства содержимого, обеспечивают надежную защиту от запахов, пыли и посторонних включений.

Перевозка жидкого шоколада – одна из услуг компании «ИПРУС». Мы доставляем пищевые грузы в европейских автоцистернах, оснащенных компрессорными установками. Шланги и переходники обеспечивают надежную стыковку элементов и позволяют оперативно разгружать емкости. После каждого рейса автоцистерны проходят очистку и дезинфекцию на специальных станциях.

Чтобы заказать перевозку, отправьте письмо на iprus-russia@sitra-group.com. В ближайшее время менеджер перезвонит для обсуждения деталей сотрудничества.

Заказать перевозку
Ставя отметку, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения