Жидкий шоколад
Жидкий шоколад – востребованное сырье для кондитерского производства. Является одним из основных компонентов различных десертов: тортов, пирожных, конфет. Также используется для приготовления соусов, кофейных напитков, ликеров.
Перевозку жидкого шоколада следует поручать компаниям, специализирующимся на доставке пищевых грузов. Это довольно капризный продукт, поэтому важно соблюдать температурный режим, санитарные нормы и гигиенические требования. Он может вступать в реакцию с некоторыми веществами, впитывать запахи и смешиваться с разными загрязнениями. Поэтому транспортировку жидкого шоколада осуществляют в герметичных цистернах из нержавеющей стали. Емкости не влияют на потребительские свойства содержимого, обеспечивают надежную защиту от запахов, пыли и посторонних включений.
Перевозка жидкого шоколада – одна из услуг компании «ИПРУС». Мы доставляем пищевые грузы в европейских автоцистернах, оснащенных компрессорными установками. Шланги и переходники обеспечивают надежную стыковку элементов и позволяют оперативно разгружать емкости. После каждого рейса автоцистерны проходят очистку и дезинфекцию на специальных станциях.
Чтобы заказать перевозку, отправьте письмо на iprus-russia@sitra-group.com. В ближайшее время менеджер перезвонит для обсуждения деталей сотрудничества.