Какао-масло
Масло какао – жир, который получают из какао-бобов. Содержит множество жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Это один из основных ингредиентов для производства кондитерских изделий. Его широко используют при приготовлении шоколада, печенья, тортов, рулетов и сладких кремов.
Предприятиям кондитерской промышленности необходимы регулярные поставки больших объемов сырья. Заказывать транспортировку какао-масла следует у надежных перевозчиков. Его температура плавления составляет 32 °C. Жир, используемый для приготовления пищевых продуктов, необходимо перевозить с соблюдением санитарно-гигиенических норм и температурного режима.
Перевозка какао-масла – одна из услуг компании «ИПРУС». Мы предлагаем бестарную доставку сырья, а также механизированную погрузку и разгрузку. Доставляем грузы точно в срок. Для перевозки пищевых грузов используем европейские автоцистерны. Емкости:
- не влияют на свойства какао-масла,
- не впитывают запахи,
- защищают содержимое от влаги и загрязнений,
- поддерживают оптимальную температуру перевозки.
Чтобы заказать перевозку какао-масла, отправьте заявку на iprus-russia@sitra-group.com или свяжитесь с нами по указанному телефону. Предлагаем выгодные условия сотрудничества и несем ответственность за сохранность сырья при транспортировке.